1. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  2. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. (Евр.12:3)




  3. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. (Рим.14:9)




  4. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. (Матф.28:5,6)




  5. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1Пет.2:24)




  6. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  7. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом (1Пет.3:18)




  8. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу, и говорили: радуйся, Царь Иудейский! (Иоан.19:2,3)




  9. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. (1Кор.15:20)




  10. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом (2Кор.5:21)




  11. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши (1Иоан.4:10)




  12. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились (Ис.53:5)
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Оскар Уайльд
ГлавнаяТворчествоПОСЛАНИЯ

ПОСЛАНИЯ

COVID-19 – COмплексное VIDение

Действительно ли начался слом и переформатирование мирового порядка? Кто нагнетает панику на земле? Находимся ли мы на этапе формирования цифрового концлагеря? По чьему замыслу сейчас идет развитие событий? Да, с одной стороны, мы понимаем, что существует враг душ человеческих, который как губитель ставит цель и делает все возможное, чтобы разрушить и украсть человеческие жизни. С другой стороны, мы знаем, что все под Божьим контролем и ничего не может произойти без Его допущения. Пора ли вспомнить о тех предзнаменованиях, о которых предупреждал Сам Иисус: о военных слухах и морах, как о должном предупреждении неминуемого суда?

Подробнее


О Небесной войне и падшей звезде

О том, что из себя представляет Небесная война. О главном её зачинщике – падшем херувиме. О причинах замалчивания факта низвержения падшей звезды и о последствиях этого низвержения для нас – живущих на земле. Факты и исторические свидетельства этого глобального события. Комплексный разбор пророчеств, а также разных артефактов обмана.

Подробнее


ИДЕОЛОГИЯ

Нашей России, всему нашему обществу, живущему на просторах самой большой страны в мире, как хлеб, как вода нужна объединяющая Идеология. Когда у нас нет своей собственной самобытной Идеологии, ведущей нас к цели отвечающей нашим интересам, мы, не зная того, вынуждены жить ценностями чужой идеологии, навязанной нам исподволь и ведущей нас к цели, которая отвечает интересам тех, кто навязал эту чуждую нам идеологию...

Подробнее


ОРТОДОКСИЯ - Российское историческое христианство

Данный анализ является попыткой в свете Божьей Истины, а также накопившегося исторического опыта и современных событий переосмыслить ход и суть исторических процессов в мире с учетом главных действующих сил и основных представителей данных сил на этой планете.

Подробнее


Разцерковление

Уже давно я чувствую настойчивое внутреннее желание начать эту тему и после определённых «мытарств» понял: пока не начну писать так никогда и не решусь на разбор столь важной темы. Отправной точкой моего старта послужило недавнее заявление Папы Франциска о признании теории эволюции. Однако это явилось всего лишь очередным, хоть и довольно знаковым фрагментом, в одном большом отступлении и множестве других грехопадений церкви и ее пасторов. Так же речь пойдет о том, как свои собственные кирпичи для переделки церкви в жилище бесам подкладывают точно такие же лютые волки в овечьей шкуре, засевшие как в православном, так и в протестантском загоне. Хорошо иллюстрирует это пример единения религии и грязной политики. В наши дни эти процессы стали происходить со столь невероятной частотой и настолько открыто, что мы просто перестали это замечать. Хотя, все прекрасно понимают, что такая цель всегда являлась одним из генеральных направлений тех самых лютых волков закравшихся в лоно церкви еще с незапамятных времен.

Подробнее


Этиология социальных групп

Этиоло́гия (греч. αἰτία — причина и λόγος — наука) — раздел медицины, изучающий причины и условия возникновения болезней. Существуют люди с так называемой тонкой ментальностью или если называть вещи своими именами – люди с поврежденной психикой. Они являются более восприимчивыми и психологически более зависимыми, как от видимых проявлений в виде складывающихся вокруг них негативных обстоятельств, так и невидимых в виде духовных атак ... Приемы психологической (т.е. душевной) порчи известны с незапамятных времен – это самые обычные проклятия, которые сегодня могут выражаться в часто внушаемом (прежде всего через СМИ) страхе, ненависти ... если церковь своими делами отрекается от Божьих законов, которые ей и позволяли ходить в силе и в Духе (Рим.8:2), то она теряет свои основные отличительные качества, которые собственно и отделяли ее от обычного общества, коим является народ или же любое другое объединение людей... дух Иезавели и любодейство ... Миссия народа и церкви ... Природа катастрофичного грехопадения Украины ... Сон разума всегда и везде рождает чудовищ ...

Подробнее


Украина в голове христианина

Признаюсь, что я до последнего момента надеялся хотя и крайне слабо, что в сложившейся непростой ситуации на Украине в настроениях и позиции церкви, а точнее ее руководства все же сумеет возобладать здравый смысл и духовная проницательность происходящих вокруг них событий. Но увы и ах... К моему великому разочарованию, началась крайне разрушительная не только для самой церкви, но и всего украинского народа противная возня с демонстрацией христианского невежества, а в самых запущенных случаях самая настоящая лукавая игра и чистейшей воды лицемерие ... Духовный расклад происходящих событий на Украине ... Верно ли сравнение современной украинской и российской религиозной жизни? Действительно ли на Украине она намного активнее, масштабнее, ярче, живее. Видя эти различия, многие приходят к вожделенному на Западе выводу, что это есть два, хотя и родственных, но все же разных народа? ... Противостояние Моря и Суши ... Попрание законов и т.д.

Подробнее


НО, КАК БЫЛО ВО ДНИ НОЯ

Этот разговор я хочу посвятить неумолимо приближающемуся финалу всей катастрофы грехопадения человечества. Мы попытаемся проанализировать то, что происходит с современным миром, и понять на каком из этапов падения находится он. За основу наших размышлений мы возьмем слова Иисуса Христа. Описывая картину последних лет мира, для нашей лучшей духовной ориентации Он приводит в пример признаки кончины допотопного мира Ноя. Вот эти слова: "но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:37).

Подробнее


ДЕМОкратия — что это?

Что такое демократия? Нет ничего более лукавого и лицемерного, что мог бы предложить миру дьявол. С лицевой стороны создается видимость участия в процессе под названием управление государством, на самом деле человек выбирает то, что в принципе не работало и не может работать, как средство влияния на власть ...

Подробнее


Церковь последнего времени

Религия – какое большое слово. Большое слово не по количеству букв, а по тем понятиям, которыми пытается «надуть» мир это определение. Помимо христианства, иудаизма, мусульманства мир пытается пристроить к этому ряду все то, что связано с любой мистикой, философией, сверхъестественным и даже аномальным. Зачастую люди, воспитанные духом этого мира, одинаково смотрят на такие принципиально разные верования, как христианство, иудаизм или ислам, не вдаваясь в истинное понимание их разницы. Более того находятся и те, кто отмахиваясь говорит: «все это чушь, одна сплошная религия?». И чем дальше, тем больше в его голове намешивается крутая разнозлаковая каша ...

Подробнее




наверх